Aviso de Privacidad


Última actualización - 

 

En virtud de lo regulado por la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, vigente actualmente en los Estados Unidos Mexicanos, el presente documento tiene por objeto hacer de conocimiento la política de privacidad y protección de datos personales de Anunshop.

La responsabilidad en la veracidad de los datos introducidos es exclusiva del usuario, por lo que en caso de haber facilitado algún dato falso, Anunshop se reserva el derecho de negar el acceso al usuario a esta web. Los datos de carácter personal que proporcione el usuario serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los archivos automatizados de Anunshop siendo esta sociedad titular y responsable de sus propios archivos, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados.

En los formularios donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya complementación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal, recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web (incluidos, a estos efectos, los que sean facilitados por los usuarios para la publicación de anuncios), tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual establecida con el propietario de esta página web.

Con la utilización del formulario de contacto, y previa aceptación de la política de privacidad, el usuario está consciente de que los datos personales relativos a su nombre y apellido, e-mail y número de teléfono, serán comunicados al anunciante para posibilitar el contacto y poder informarle sobre características, condiciones y cualquier otra información que sea de su interés, relativa al producto seleccionado. Esta circunstancia le quedará debidamente advertida y en cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose al anunciante en la dirección que figura consignada en la parte inferior del anuncio del producto.

También serán objeto de cesión toda aquella otra información que el usuario desee incluir en el mensaje, con la única finalidad de realizar el contacto necesario para una posible transacción.

 

USO DE COOKIES

Se informa que la página www.Anunshop.com Maneja que son estrictamente necesarios por motivos técnicos de operación, lo anterior para efecto de no hacer vulnerable la seguridad de la página de internet; por lo que de conformidad con el último párrafo del artículo Trigésimo Primero de los Lineamientos para el Aviso de Privacidad expedido por la Secretaría de Economía, dichas tecnologías no pueden ser desactivadas. Si usted presume de alguna irregularidad en el tratamiento de sus datos personales o existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, recuerde que podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, puede visitar la página de internet www.ifai.org.mx

 

Envío de información publicitaria al e-mail

La aceptación de las condiciones de uso y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de Anunshop, implica la autorización expresa en favor de Anunshop para el envío de información comercial y/o publicitaria al domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico del usuario. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de Anunshop y portales relacionados con esta web, así como de terceros y sus portales.